TSV Lauf | Neueinteilung unserer Kegelmannschaften

Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / News / Neueinteilung unserer Kegelmannschaften

Neueinteilung unserer Kegelmannschaften

Autor: Hannelore Straub
Kategorie: Kegeln ,  GutHolz 1923
02.09.2016

Herren 1 v.l.: Daniel Lindwurm, Christopher Arnold, Matthias Thüringer, Michael Straub, Thomas Klier und Hans-Peter Bodis. Es fehlt Christian Thüringer.

Herren 2 von vorne: Wolfgang Streubert, Jörg Seyffert, Fabian Kraus, Jürgen Klier, Volker Wörlein und Alexander Weingut.

Herren 3 v.l.: Rainer Malzer, Johann Thüringer, Werner Knorr, Karlheinz Knöchel und Roland Pörsch.

In der Saison 2016/17 starten 3 Männermannschaften, 2 Damenmannschaften sowie eine gemischte Damenmannschaft für GH 1923. Bei den Jugendlichen sind eine U18-, eine U14- sowie eine U10-Mannschaft gemeldet.

Außer den Kleinsten müssen die Jugendlichen in Spielgemeinschaften mit dem DJK Berg bzw. dem KV Nürnberg spielen, da im Jugendbereich leider keine Neuzugänge in Sicht sind. Alle Mannschaften haben sich im laufenden Spielbetrieb schon gut in den verschiedenen Tabellen etabliert.

Die Männer 1 halten sich momentan im Mittelfeld der Regionalliga; die Männer 2 sind vorne dabei in der Kreisklasse und die Männer 3 mischen ebenfalls vorne mit in der Kreisklasse B.

Die Frauen 1 behaupten derzeit einen Spitzenplatz in der Bezirksoberliga, die Frauen 2 sind auf dem Sprung nach oben und die gemischte Damenmannschaft hält sich auf den mittleren Plätzen der Kreisklasse.