TSV Lauf | Nachwuchs - Fernsehen - alles bei No Fear

Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / News / Nachwuchs - Fernsehen - alles bei No Fear

Nachwuchs - Fernsehen - alles bei No Fear

Autor: Anton Hensel
Kategorie: Tanzen
14.07.2013

Das jüngste No Fear-Mitglied im Bild. Ganz herzliche Glückwünsche an Susanne Engelbreit. Wir erwarten beide sehr bald beim HipHop-Training im Dojo des Vereinsheims und freuen uns

Die schlechte Nachricht zuerst: No Fear hat den Titel des Fränkischen Hip Hop-Meisters abgeben müsssen. Bei den Titelkämpfen in Fürth kamen die jungen TSVDamen nicht über einen Mittelfeldplatz hinaus. Die hochgesteckten Erwartungen der Tänzerinnen wurden herb enttäuscht. Macht nichts.

Aber alles hat zwei Seiten. Dafür wurden Sie den gesamten Tag über von einem Kamerateam des Bayerischen Fernsehens auf Schritt und Tritt verfolgt, gaben Fernsehinterviews und wurden beim Auftritt gefilmt. Der Fernsehbeitrag lief Ende August. Bleibt nur zu hoffen, dass viele Laufer den Beitrag sahen. Jenny Singer sagt: “Wir geben nicht auf, trainieren mit gleich hohem Einsatz weiter und dann sehen wir schon, was dabei herauskommt.”!! Jawolllll!