Jugendrat

Sie sind hier: Startseite / Der TSV / Vereinsorgane / Jugendrat

Seit dem Herbst 2012 herrscht beim TSV Lauf die Jugend! Der vereinseigene Jugendrat tagt circa drei- bis viermal im Jahr, besteht ausschließlich aus Jugendlichen im Alter von 10 bis 27 Jahren und bespricht dabei alles was die TSV-Jugend interessiert.

Angefangen bei Parties und Verbesserungen der Sonnwendfeier über die Planungen von Umbaumaßnahmen - Stichwort Jugendraum - tauschen sich die Jugendlichen in entspannter Atmosphäre bei kostenlosen Getränken und Pizzen aus.

Wenn auch du Lust hast, deine Ideen ins Vereinsleben einzubringen, dann komm einfach mal vorbei. Die nächsten Sitzungstermine findest du entweder auf unserer Facebook-Seite ( www.fb.com/tsvlauf1902/events) oder direkt hier unter  Termine.

Neuigkeiten rund um den Jugendrat findest du in unserer News-Sektion:
 tsv-lauf.de/aktuelles/news/archiv/kategorie/jugendrat/
  • Natürlich geht es bei uns auch gemütlich zu - so wie hier beim gemeinsamen Frühshoppen.