Zumba Strong

Zumba Strong

Kursleitung Regina Barnow
Mail regina.barnow@tsv-lauf.de
Das machen wir STRONG by Zumba ist kein Tanzkurs. Vielmehr ist es ein abwechslungsreiches Training bei dem man sich auspowert und den gesamten Körper kräftigt. Strong by Zumba kombiniert Eigengewichts-, Muskelaufbau-, Kardio- und Sprungkrafttraining und ist für Männer und Frauen geeignet. Durch die eigens dafür komponierte Musik werden die Kursteilnehmer motiviert an ihr Limit zu gehen. Jede Kniebeuge, jeder Ausfallschritt und jeder Burpee ist abgestimmt, um das Workout noch effizienter zu machen. Die Kombination aus hochintensivem Kardio- und Muskeltraining regt einen gesteigerten Kalorienverbrauch während des Trainings an. Beachtlich ist der hohe Nachbrenneffekt der bis zu 48 Stunden anhalten kann und das überschüssige Köperfett zum Schmelzen bringt.
Zeit Samstag, 10:00 - 11:00 Uhr
Ort TSV-Spiegelsaal
Kosten 4€ für Mitglieder (je Unterrichtsstunde)
8€ für Nicht-Mitglieder (je Unterrichtsstunde) (Jetzt Mitglied werden!)