Life Kinetik

Sie sind hier: Startseite / Abteilungen / Fitness / Life Kinetik

Life Kinetik

Kursleitung Michael Buchta (Life Kinetik Trainer)
Telefon 0151 / 10 65 58 12
Mail michael.buchta@tsv-lauf.de
Das machen wir Life Kinetik ist - ganz vereinfacht gesagt - Gehirntraining durch Bewegung. Dabei wird das Gehirn vor unbekannte und neue Aufgaben gestellt. Also Aufgaben, die das Gehirn noch nicht kennt. Diese Herausforderungen führen dazu, dass im Gehirn Impulse ausgelöst werden und sich zwischen den einzelnen Gehirnzellen neue Verbindungen aufbauen - und je mehr Gehirnverbindungen bestehen, desto leistungsfähiger ist der Mensch! Davon profitieren natürlich nicht nur Sportler, sondern auch Berufstätige, Schüler, Studenten und Senioren.
Schnupperstunde Interessenten können jederzeit zu den Kursstunden kommen und einfach mal mitmachen.
Zeit Donnerstag, 18:00 - 19:00 Uhr
Ort TSV-Spiegelhalle
Kosten 120€ für Mitglieder (je Kurs = 10 Unterrichtsstunden) (Jetzt Mitglied werden!)